La Conselleria de Turismo – CDT interior en colaboración con la Mancomunidad de servicios de Promoción Económica Vega baja y el Ayuntamiento de San Isidro han organizado el curso de formación continua de: Entrantes, ensaladas y masas.
Este curso está dirigido a empresarios y profesionales del sector turístico en activo y tiene el principal objetivo de, tomando como base los productos típicos de la zona, trabajar sobre los modos de preparación de entrantes, ensaladas y masas.
La duración del curso es de 16 horas que se imaprtirán entre los dias 30 mayo a 2 de junio, en horario de 16:30 a 20:30 horas.
Las plazas son limitadas y las plazas limitada. La presentación de la solicitud se tiene que hacer en el Ayuntamiento de San Isidro, o en la Mancomunidad de Promoción Económica Vega Baja ó remitirla por fax o e-mail al CDT interior 96 5935480 ajuntando fotocopias del DNI y justificante de empresa (nómina reciente, contrato de trabajo o justificante de pago de la SS de autónomos)
Pincha aquí para descargate la hoja de inscripcion
no hay respuestas