La Conselleria de Turismo – CDT de Interior, en colaboración con el Ayuntamiento de Redován y la Mancomunidad de la Vega Baja, organiza el curso de formación continua de:
“Menús para diabéticos e hipertensos”
Dirigido a:
Profesionales del sector en activo
Contenido:
– Conocimiento de la diabetes y la hipertensión
– Utilización de ingredientes específicos para diabéticos e hipertensos
– Elaboración de recetas y menús específicos para estas patologías
Fecha: del 4 al 7 de abril
Horario: 16:30 – 20:30 horas
Duración: 16 horas
Matricula: gratuita confinanciada por el Fondo Social Europeo
Lugar: Casa de la Música – C/ Caidos Vega, 17 – Redovan
Interesados: presentar solicitud en la Sede de la Mancomunidad o en el Ayuntamiento de Redován, adjuntando fotocopia de su DNI y justificante de empresa
Plazas limitadas, fecha limite 30 de marzo
no hay respuestas