EL CBM MONTERRIO GRUPO AZUAGA CAMPEON EN LA FASE DE ASCENSO!!!

10314622_1474836466083870_2660191626013887231_n

El CBM Monterrio Grupo Azuaga hace pleno en el torneo ganando sus tres partidos, viernes a Betxi (24-29), sábado a Florida de Sueca (20-26) y ayer domingo a Benetusser (27-23). Esto le da derecho a jugar el próximo fin de semana en campo neutral la final contra el Pilar Valencia que ha sido primero en la otra sede. Ahora tendrá la oportunidad de ser por primera vez para este club, campeón autonómico de Valencia. En este grupo el CBM Monterrio como equipo era claramente superior a los otros tres, pero los nervios y el cansancio físico hace que los partidos sean muy igualados. Hoy contra Benetusser que parecía un partido fácil, el cansancio acumulado jugo una mala pasada al equipo, que no tubo acierto en los lanzamientos a portería y eso dio mucha vida al equipo Valenciano. En los primeros minutos el equipo empezó defendiendo bien y con una rápida circulación de la pelota en ataque con lo que se hacia gol con facilidad y se cogía una ventaja de hasta cuatro goles. Pero se empezaba a notar el cansancio y con ello llegaban los errores. Esto permitía a Benetusser meterse en el partido y llegar al descanso tan solo un gol abajo. En la segunda mitad los Valencianos conseguían igualar el marcador e incluso ponerse por delante. A partir de aquí hubo alternativas en el marcador donde uno y otro equipo se adelantaban pero tan solo un gol. Esto duro hasta el minuto 20 donde hubo reacción de nuestros chicos liderados por un impresionante Roberto, y fueron cogiendo ventaja en el marcador para ganar al final por 27-23. Destacar el gran torneo realizado por nuestro jugador Roberto que fue el mejor jugador del torneo con diferencia, prueba de ello sus 13 goles de hoy ante Benetusser. En la entrega de trofeos el presidente de la federación de balonmano de la comunidad Valenciana, hace entrega de la copa a nuestro capitán Rodolfo.

Crónica y fotos: Jose A. Rech Ruiz