Restaurante Punto Caliente de Benejúzar finalista en el Concurso "II Quincena de Tapas, Salazones y vinos de Alicante"

Tapa Maxi

Restaurante Punto Caliente de Benejúzar ha participado en el concurso “II Quincena de Tapas, Salazones y Vinos de Alicante” donde han participado más de 50 establecimientos de prestigio de toda la provincia y donde se ha conseguido posicionar entre los 9 finalistas.

 

Maximiliamo Bernabé, Cocinero del Restaurante Punto Caliente, ha presentado para esta ocasión la tapa denominada “Nido de tomate y ahumando con tejita de parmesano” en la categoria de Tapa Creativa, en la que ha participado y ha quedado entre los finalistas.

 

Hasta el próximo 20 se podrán degustar las tapas de los establecimientos a un precio popular de 1,50, en el Recinto  Ferial de Alicante.

 

Las categorias de las tapas que se sirven son; tapa tradicional, tapa creativa, tapa de salazón además de maridaje con vinos de la D.O. de Alicante.

 

La final tendrá lugar el próximo sábado 12 de noviembre. Mucha suerte!

no hay respuestas

Leave your comment